гнева злые стрелы, острые кинжалы

Галина Муравьева
гнева злые стрелы, острые кинжалы
я точить умела, я в руках держала.
сила и смятенье ярости и страха -
мир уходит в тени,
мир заполнен прахом...

май 2008