Ты моё вдохновение

Дима Сосновский
Твои глаза подобно небу
Голубоватые, без дна.
Своим теплом греешь планету
Вокруг тебя всегда весна.

Когда пишу, я представляю
Или мечтаю о тебе,
Тебя прекрасней я не знаю
Нет ярче света на земле.

Ты словно ангел бесподобна,
Как королева красоты,
Лишь только ты, одна способна,
Затмить сияние звезды.

Мои мечты, мои желанья,
Всегда касаются тебя,
Я околдован красотою,
Я обречён, любить, тебя!