Тебе 17

Кристина Гординская
И вот тебе уже 17 лет
Получила во взрослую жизнь билет
Ты не грусти в этот сказочный день
Ты теперь стала мудрей

Забей на того кого нет рядом
Отравлял он душе тебе своим ядом
Зайка пора завершать наши райские дни
Хоть и были замечательными они

Ты сильная крошка,не нужно плакать
Просто вспомни каким он был гадом
Не поздравил его право
Для меня это не было странно

Я люблю тебя моя подруга
Не помешает нашей дружбе любая вьюга
Поздравляю с Днем Рождения
Любви тебе и хорошего настроения