Месть

Владимир Иванович Мартьянов
(С)

По глазам проводишь  руки,
От обиды соли вкус.
Ты живешь в оковах муки,
Отомстить, лишь за укус.

Долго позу выбираешь,
Чтоб бросок точнее в цель.
Паралич врагу желаешь,
Мести слаще  в ухо трель.

Сколько злости от обиды,
Что любовь испортил он!
От него в тебе флюиды,
Акт измен, меж вас заслон.

Что потом, ты, испытаешь,
Когда враг свержён, замрет?
Так себя опустошаешь,
Камень в сердце дыру трет.


06.12.2012г.             Мартьянов В.И.