***

Екатерина Бугаева 2
нет больше сил,
даже выдохлись слезы.
Мир позабыл,
как мы его бросили.

Тонкая нить
прервалась под тяжестью,
дороги размыты
и кажутся вязкими.

кто-то влюбился,
а кто-то лишь умер..
жизнь - вереница
трепещущих судеб.