как легко сделать

Галина Муравьева
 как легко сделать шлюху из девочки:
подвести глазки, вытянуть стрелочки,
напудрить, губки подчеркнуть карминно
и выгнуть перед камерой картинно.

на ножку ножку, взгляд из-под ресниц,
ты ж моя умница и просто блиц.
бедро вперед, повыше грудь
и томную улыбку не забудь.

красивая, как из-под фотошопа,
Мария Магдалина и Мадонна.
но иногда подумаешь "Вот *опа"
И жалко девочки, простой и скромной...

июнь 2008