Конец света

Ё.Ё.
От Техноложки и до Парнаса железный крот
Везёт в утробе по подземелью, "старик, привет".
Тоннель кончается жёлтой точкой, - почти рассвет.
Я в белом шарфике со снежинкой. Мне снег идёт.
Внутри зима, а снаружи камни, пески и мхи.
Чужие люди молчат и смотрят куда-то вдаль.
Нам по дороге? Не по доро... Подняла вуаль
Мадонна в чёрном, как кровоточат её духи.
Прибит, привинчен у каждой двери рекламный щит.
Не край земли, но, посмотришь, и ясно, что всем конец.
Не погаси нам, Отец небесный, огонь сердец.
Во тьме кромешной Тебя, ведь, тоже ищи-свищи.



08.12.12.