Цветочный знаменатель

Вячеслав Кустенко
Цветочный знаменатель
   С числителем Небес!
Храни Итог понятий,
   Как сокровенный крест! -

Ведь если ты поделишься
   Хоть с кем-то из земных -
ПОГУБИШЬ
   и РАССЕЕШЬСЯ:
   Числитель выше их!

Смертельна в их агонии
   Стихия по судьбе...
Им не постичь Гармонии,
   Поэзии - тебе!...