что же сделать для начала

Галина Муравьева
 что же сделать для начала,
чтобы сердце не стучало,
чтоб надеждами паденья
не встречало?

как бы эдак ухитриться,
чтобы не летало птицей,
чтобы думало заранее
чем сниться?

чтобы, значит, ретивое
не звенело тетивою,
но при этом оставалось бы
живое?


июнь2008