роза, книга и память

Флорестина
роза, книга и память

Казалось, жизнь ещё в разгаре,
Ах, гуляло бабье лето...
Во снах я танцевала в паре
И было много песен спето!

В романе рыцарь целовал,
С надеждой, верой впереди...
Мечты да, розы правят бал,
Им в памяти и наяву цвести!