на трамплин 2008

Галина Муравьева
..ветер встреч надувает твои паруса,
гонит лодку твою в океан.
Лица, руки, слова, имена, голоса -
это карты невиданных стран.

краткосрочны объятия жаркие их,
словно южного моря вода,
не останешься там, но потом этот штрих
возвратясь, вспомянешь иногда...

июль 2008