unforgiven

Магмель
Я говорю. Внутри молчание.
Нарушь же эту тишину.
Ответь мне на мои признания
Я непрощенная живу.
Открыта дверь. И снят замочек.
Мне нужен лишь условный стук.
Перечеркнуть бы многоточия,
Когда перо не терпит рук.
Но я беру его несмело –
И вновь стихами заражу.
Понять меня попробуй первой,
Я слишком этим дорожу.
Проходит время. Время лечит.
Все расставляет по местам.
Пора уже расправить плечи.
Не ждать того, кто уезжал.
Но обещал вернуться. Месяц…
Один. Другой… не надо лжи.
Меня спасите, что ли, песни,
Ноябрь будет ждать души.