***

Галина Муравьева
жизнь - игра.
подбираем костюмы - и в путь.
боже, сколько надеть
предстоит на послушное тело:

ведь до самых костей,
до глубин, до нутра, до предела
всякий раз мне приходится
в душу свою заглянуть...

авг 2008