Холодно, сыро и дико печально...

Валентина Чер
Холодно, сыро
     и дико печально,   
Так грустно и странно
     все время молчать
Сквозь пальцы, как дым,
     ускользает реальность,
Проблемы, вопросы, ошибки
     и просто желание спать. 
И страшно от сломанных,
     скомканных мыслей,   
Они - льда кристаллы,
     они, словно капли воды.   
Порядок в них есть,
     но нет смысла.
Есть в них глубина,
     но нет в них высоты.
Так время нелепо
     ползет до рассвета
И хмурые грани стирает
     пустой темноты
Надежда, что кто-то
     непознанный где-то,
Возможно, он так же
     печален как ты...