Ты обрезал мне крылья...

Татьяна Яцишина
Ты обрезал мне крылья,
а потом спросил,
не обижаюсь ли я,
нет, я не обижаюсь,
а этот крик безмолвный,
что пеленой в глаза,
это душа моя.
ну, разве ты мог понять,
ты просто так не умеешь,
что я могла сказать?
что ты моим сердцем владеешь,
что я так только тебя,
с другим даже не представляю,
что о тебе ночи без сна,
что я по тебе страдаю.
нет, я об этом ни слова,
ты бы не смог понять,
ты не заслужил такого,
бери мои крылья и снова
учи своё сердце летать.



08.12.12