***

Екатерина Бугаева 2
кружась под стенами
теплого снегодождя,
мы позабыли, кто есть кто:
мы, или я.

Забравшись на лестницу,
что к небесам,
скрепили мы счастье,
данное нам..


Взорвавшись кусочками
бархатной пыли,
мы ветрено слышали,
мы просто любили

друг друга,
как малые дети,
мы были так дороги тем,
про кого мы забыли.