***

Александр Ноцкий
Закутавшись в шелк африканских рассветов,
По солнечной тропке беспечно бреду.
Полна голова безутешных ответов,
Рожденных в банальной тоске на ходу.
Когда-то закончится дивное завтра,
В которое верил на стыках страниц.
Тебе, мой единственный искренний автор,
Мигну неестественным блеском петлиц.
Туда, за безумье девятого круга,
Боясь не попасть в гениальный сюжет,
Спешат, предавая с улыбкой друг друга,
Являя собой безнадежный ответ,
Собратья мои по мечтам на закате...
Всесильного плач, предваряющий смех...
И бьется уставшее сердце некстати
В предверии явных и тайных утех...