Забудьте

Антон Сергеев
Забудьте то, что я когда-либо здесь был,
Что Вас любил, преследуя, тоскуя.
Дарил цветы, но не дождавшись поцелуя,
Наше знакомство в дружбу превратил.

Забудьте всё, что о любви я вам сказал.
Я опоздал, родившись в Вашем веке,
Здесь веры нет, что чувства в человеке
Сильней всего, что ведомо глазам.

Забудьте ночь, когда вам душу открывал.
Я Вам не врал, хоть и поверить сложно.
Но в этом мире с той любовью всё возможно,
Но, к сожаленью, я любовь ту потерял.

Забудьте лес, где Вы признались мне в любви,
Когда для нас Земля остановилась.
Ах, да, простите – это как-то мне приснилось,
И я забуду этот сон, мне хватит сил.

Прощайте, друг, в моей душе исчез огонь.
Прошла и боль, та, о которой вы не знали.
Я был смеющимся всегда в Вашем сознании.
Пусть я и буду в Вашей памяти такой.

Мой новый путь. Мой первый шаг. Мой чистый лист.
С кем из людей переплетутся наши судьбы?
Не угадать. Но Вы меня забудьте.
Я ведь был искренен, а вовсе не артист.