Реки сладкого вина...

Нэтти Николь
Ты словно ветер, словно песня, словно птица,
Несёшь меня с собой в неведомую даль.
Испивши счастья истины глоток. Искрица
Огня попала в душу, растопила сталь.

ПРИПЕВ:
Огонь Любви - какое нежное блаженство,
Огонь Любви сжигает сердце мне до тла.
Огонь Любви и страсти - чувство совершенства,
Огонь Любви - река из сладкого вина.


Мне слух ласкает шелест трав и шум прибоя,
И небо звёздное, где сходится с землёй.
Волшебный голос твой мне шепчет:"Будь со мною!",
Приливы волн в крови туманят разум мой.


Моя Вселенная, Мой Ангел ясный с неба,
Моих ты грёз мечта из снов Небытия.
Взошла Звездой, и засветилась вся планета,
Тобой живу, тобой дышу - Любовь Моя!!!



*От мужского.
*Картинка из Яндекс.