Слезинка горя посетила

Яков Быль
Слезинка горя посетила,
Накрыла слёзная пора.
А нас она очаровала,
Ведь плачет чистая душа.

Такое защищать охота,
Такое на руках носить.
Такое лишь достойно света,
Такое нужно и любить!

Тут беззащитное творенье,
Ранимый грешностью цветок.
Не надо слёзок восхищенье!
Губами осушим глазок.

Пусть улыбнётся из печали,
И оживляет нам мечты.
Вы милые себя узнали,
А где ваш Витязь для души?

Яков Быль  9.12.2012

***