Песня, которая была Мариной Мнишек, 136 слов

Иванов Мильён Второй
Я когда-то писал стихи по-хорошему,
а теперь пишу стихи не по-хорошему,
потому что своими стихами
я хочу поделиться с вами,
с вами, с теми, которые пишут стихи по-хорошему
и, возможно, скажут про меня: грош цена ему.

Время не меняет суть наших душ?
Нет, и она, эта суть, не бьет баклуш,
и наши души изменяются вместе с нами,
когда мы становимся жертвами всемирных цунами,
когда наши души выворачиваются наизнанку
на крючках новых "измов", на которые нас, как на приманку…
 
Я не читал исторических книжек.
Может быть, поэтому песня, которая была Мариной Мнишек,
мне не пишет... оттуда писем?
- Пиши, мы с тобой в интернете нашу переписку вывесим!

Мне когда-то казалось, что вот сейчас я пойму
то, что не под силу понять одному.
Ах, до чего же наивен я был, простак!
Потому что это
         никогда
             никому
                не понять
                никак…