Моя душа, обрывками признаний

Ольга Корженевская Быковская
Моя душа, обрывками признаний,
к тебе спешила, разгоняя паруса...
несла в ладонях ношу покаяний,
в толпе искала лишь твои глаза...

И лишь тебе готовила мечты,
их паковала праздничным набором...
на них писала "ты, ты, ты",
стал сердца моего безумным вором...

А ты услышь мои шаги в пространстве,
а ты узнай мой голос в тишине....
И пусть зима, холодным сим убранством,
Тебе напомнит просто обо мне...

и пусть луна, своим прозрачным ликом,
Тебе напомнит наши ночи в камышах...
и пусть блестит лукавым сердоликом,
Моя любовь в твоих больших глазах...