Прости меня, Надя!!!

Максим Ард
Вот прощальный субботний наш дружеский вечер,
Оплывая горит на столе восковая свеча
Никогда уж тебя на пороге я, Надя, не встречу,
Никогда не прижмусь, не всплакну у родного плеча...

Не обнимут меня никогда твои тёплые руки,
Не взглянут на меня дорогие до боли глаза,
Всё пройдёт, лишь останется на сердце горечь разлуки,
Да оставит в душе жгучий след свой, стекая слеза

Может, в жизни, порой, я тебя обижал уж,
Я молю тебя, НАДЯ, обиды мне эти прости!!!
Как тебя не хватает мне, Наденька, если б ты знала:
Трудно жить на земле без твоей дружелюбной любви!

Ты уже далеко-далеко от меня за туманом,
Но вовек не забыть мне черты дорого лица,
Как хочу, как хочу тебя видеть я, милая, Надя,
И стоящего рядом с тобою родного отца!!!

Догорела свеча, и заря догорела над речкой,
День субботний растаял, как дым от погасшей свечи,
Никогда, никогда не услышит мольбы моя Надя,
Лишь один только Бог их на небе услышит в ночи...

Максим Ард  16.11.12   19:35