губки вниз

Борис Эльшанский
Ну, грузись же:
где ты?
Где ты?
Без тебя я не засну:
Не поймаешь в интернетном
небе звёздную волну.

Даже месяц не доступен,
И не ловится, никак -
Бабка-ёшка что ли крутит?
Это в наше время -
мрак...

Всё укрыто облаками -
Поскорее б снять огрехи -
Дождь идет не по программе,
Вместо качества помехи.

Не скачаешь даже слайды -
Небо мутное достало;
И не первый раз провайдер,
Оставляет без сигнала.

Достучусь к тебе в контакте,
Хоть хитёр ты, словно лис,
Получай пока что факсом
Грустный смайлик - губки вниз.