взгляд с экрана

Галина Муравьева
 этих замерших глаз
на плакате застывшая мысль,
этих двух светло-серых вопросов
пронзительно-черные солнца,
это жизнь.
ни с чем это не спутаешь-
жизнь.
в своей математической точности
строгих пропорций.
сент2008