Ненависть

Маукина Ольга Вячеславовна
Ненависть- жуткое чувство!
Но Я ненавижу Её!
Нанавижу тысячу раз!
Ненавижу! Хочется всё повторять и повторять...
В этом мире врут Все...
Абсолютно все!
Все без исключенья...
И даже Ты!
Ты, кто читает эти стихи!
Ты говоришь одно...
А думаешь вдруг Ты иначе!
Я ненавижу Её!
Почему же нельзя сразу правду сказать?
Почему нельзя просто уйти?
Уйти из моей жизни,
И больше не появляться!
Причем никогда...
Я!
Ненавижу Её!
Но в этом сама виновата!
Я!
Ненавижу Её!
Но сама ей хотела добра!
Ненависть-единственное, что у меня осталось!
Ненависть Тебя убивает!
Но я ненавижу Её!