***

Рия Андерсон
Это вся под ногами лесть, и услужливый блеск зеркал
Оказали б кому то честь.. только ты предо мной упав..
не коснулся тщеславных струн, не подбавил во мне огня
и твоих бы дрожащих губ.. и руки твоей.. но нельзя.
я чужая, и вся твоя.. это странно.. и мерзко так..
знаешь.. как над тобой стоять..? так что в руки твои б упав.
так что б волю свою отдав, так закрыть бы на всё глаза
ты не прав, не имею прав.. так нельзя.. так нельзя.. нельзя.
я ловлю твои слёзы.. я.. не могу твою слышать боль.
я твоя..и я не твоя. я с тобой, и я не с тобой.