протест

Галина Муравьева
драгоценности вашего мира - пустяк
и поэтому с вами играть не могу
ни на спор, ни на деньги, ни просто так
в вашу самозабвенную злую игру.

мне хотелось б сыграть,
но для этого нужно уйти из оград.

сент 2008