Думаю о музе...

Татьяна Анатольевна Соколова
В волненьи думаю о музе,
Её приход не просчитать!
Она вольней студентов в вузе,
Когда придет, начну писать...
Она желанна и прекрасна,
Она свободна, молода,
Приходит в мир наш не напрасно,
Тепло приносит в холода!
Любовью наполняет сердце,
Звучит мелодией в душе,
Так пусть всегда открыта дверца
Для встречи с ней на вираже!!!



Автор рисунка неизвестен