Улица

Али Море
Улица.Лица...
Лица полные сомненьем и туманом.
Будто из какого-то известного романа.
Теплятся.
Странно,я не могу разглядеть в людях то,чего так хочется...
кто-то,может,расплачется,а кто расхохочется...
Одиночество.Тоска-Теплится,
Теплится то,что так хочется.
А дальше все забудется,
что-то прощается...но все же теплится то,что так хочется.