швея

Галина Муравьева
 вот я - ни разу ни швея.
вот тряпочка моя.
и у меня работа -
пошить из нее что-то.

чтоб швы нормально были вдоль,
а понизу чтоб был подол.
и чтобы было все же
похоже на одежу.

не труд - сплошная канитель:
если замеры - то не те,
если разрезы - то не в том,
а видно это лишь потом,

когда поздняк...

в итоге многое не так,
и надо все наоборот,
но.. вроде как готово.
вот.

сент2008