Tы у меня такой один

Роза Эйдельман
В твоей руке, моя рука,
Любимый ,ты сидишь напротив,
Какое счастье ты и я,
А за окном златая осень.

Пусть голова, как лунь седа,
Бежать готова за тобой,
  презрев, как в молодые годы,
молву летящую за мной.

В моей руке, твоя рука,
И вот, состарились мы вместе,
Какое счастье столько лет-
Я слышу осени той песню.

Я не боюсь своих морщин,
Хочу сказать тебе, мой милый,
Ты у меня такой один,
Единственный, ты  мой, любимый.



картина автора