Небо!

Анатолий Удвич
-Уйдя от собственных
проблем истёртых,
И пошатнувшихся колон
житейской кладки,

Ищу средь вечных скал,
Я новую площадку!
Где новый чистый мрамор
вдохновений натащу!

-Что б высечь храм!
Нет!Лестницу одну!
-Что бы идя,спускаясь вниз,
с оглядкой небо наблюдать!

-Чем ниже вниз,
-тем небо выше!
До звёзд,до вечности,
уходишь вниз,и Вот!

-В глазах переворот!
-И небо видишь ближе!


Фото:
А.Удовиченко.