Молитва

Алла Пузиновская
В тишине с собою говорю,
Что прожила года свои не в меру.
Но тебя, мой Бог, благодарю,
Что ты мне подарил любовь и веру.

Я не спрошу о том, зачем живу,
Я это знаю, Боже, точно знаю.
Могу ступать ногами на траву
И ожидать того, о чем мечтаю.

Обида, боль – все это пустяки,
Когда душой паришь над суетою.
Пусть только в сердце светят огоньки
Любви и веры, данные Тобою.