Thoughts

Алина Ковалева
Я ненавижу шум людей,
Их злобный смех и крики вслед.
Они растят своих детей,
Чтоб презирали целый свет.

Я не могу стерпеть насмешку
Над жизнью, мыслями моими.
Я ненавижу эту спешку,
Где все стремятся быть чужими.

Мне не дано понять таких,
И не хочу пытаться я
Добиться чувств к себе других,
Убрать с людей осадок зла.

                6дек2012