Торопиться теперь уже не к кому...

Динислам Алтынгузин
Торопиться теперь уже
не к кому,
Я один,повсюду - тоска.
Со своими глупыми
мерками
строил дом из мечты и
песка.
Не связуется.стены
осыпались.
Я один и повсюду
печаль.
...Свинорылые в ангелы
рыпались...
...Отчего то их искренне
жаль...,