имена и даты

Зес Крозерия
Мы позабыли имена и даты,
И пролетает мимо год .
Поймите, ведь мы сами виноваты.
И только МЫ, а не на оборот .

Забыв улыбки и мечтанья,
Оставив лишь обиду в глубине,
И причиняя лишь себе страданья -
Мы так все и останемся на дне.

Ведь утопая в мыслях и желаньях,
Не обращая взгляд на тех, кто ждет.
Мы продолжаем долгие скитанья
В надежде что хоть кто-нибудь поймет .