Не лги!

Екатерина Еременко
Прошу,не лги.
Не мне,не детям,не родным.

Ты причиняешь боль...
Зачем?

Ты хочешь стать таким:
Вечно холодным господином,
не чувствуя и не любя.
Тем самым не любимым,
в своей душе лишь пустоту храня?

Все это не к чему
Люби и будь любим
Будь добр ты к себе,к другим...
Только прошу,не лги!
Не мне,не детям,не родным.