Золотым пятном на небе...

Игорь Воробьев 9
               
Золотым пятном на небе,
Освежив пейзажи мест,
Словно как цветок на стебле
Блещет православный крест.

До чего же все ж красиво!
По душе мне эта ширь!
Я – поэт моей России,
Прославляющий Сибирь.

И любуюсь я в оконце
На ту тройку куполов,
И как крест, облитый солнцем
Дарит веру и любовь.

Край родной - леса и церковь,
До хрена пейзажных мест!
Для меня и в дождь не меркнет
Душу лечащий тот крест.
8 декабря 2012г.