в добрый путь

Магмель
Детский мир почему-то захлопнулся,
Я стою в перекрестке времен,
Под покровом ночи защищенная
Беззащитно иду под дождем.
Белый снег захрустит под ногами,
В тонких кедах не будет тепло.
Мне придется смириться с законами
Или просто замерзнуть босой.
И полночи сижу у Невы,
Чтоб дождаться ночного трамвая.
И промолвит Литейный: «Иди!
В добрый путь! ты уже большая»