На сдачу реферата

Анастасия Пестова 3
Два уваженья
Это много
Не заслуживши
 Получать
Куда бежать?
Куда бежать?
Чтоб уваженье оправдать.

Ответ простой
 В библиотеку
А лучше в сеть
Там есть что выбрать
Из мусорной помойки знаний всяких нужных и ненужных

Агааааааа…. вот статья Смирнова
Б.М. его зовут
Как много формул
Очень сложных
А я их выброшу
Оставлю лишь слова

Таблицы вот сдеру
Я левой лапкой мыши
В свой реферат
И отнесу коту
Он будет есть мышей
Числа десятого
Как мне сказали

Кот добрый
Все поймет
Поставит баллов 5
А больше и не надо