Живая вода

Сладкова Ирина Валерьевна
Живая вода — наследие РОДа,
Великую тайну святила приРОДа,
Веками за мудростью рядом ходила
И воду величьем своим зарядила.

С годами утратили все поколенья
Всю силу воды, погрузившись в забвенья,
Вода побежала по трубам прогнившим,
Железным  пороком её погубившим.

Все фильтры людские очистили воду
И намертво стёрли всю силу приРОДы.
Подумайте сами какою водою
Питаете тело и душу. Какою?

В приРОДе вода на свободе резвится,
Под солнцем сияет, под небом искрится,
Под пение птиц, без устали мчится,
Вбирая в себя всю любовь до крупицы.

Она пробегает по камням и скалам,
Спадает с высот ветреным опахалом,
Всю мощность земли под собой ощущает,
Структуру свою она приобретает.

В «цивильной» системе в бутылках и кране
Она поставляется силой, БЕЗ ЗНАНИЙ.
Такою водой проще всем отравиться,
Чем вкусом и пользой её оживиться...

...согрейте в ладонях стаканчик с водою,
Подумайте в мыслях о чём-то с любовью,
Шепните водичке слова с благодатью,
Намного полезнее станет познать её...