Письмо детей

Алла Пузиновская
Года промчались незаметно,
Остались капли от дождя.
И скоро спросит жизнь ответа,
Что ты оставил уходя?
Пусть радостей не много было,
 Но в чем скажи вина детей,
Что об отце молчим уныло,
А не гордимся средь людей.
Зеленый змей ворует счастье,
Сжигая мир своим огнем.
А мы все ждем отца участья,
Когда к груди его прильнем.
И вновь надеемся и верим,
С молитвами в терпенье ждем,
Того прекрасного мгновенья,
Когда любовь твою найдем…