Люблю!

Евгений Жуков 13
Меняй цвета улыбкой, ярко
Сжигая все вокруг собой.
Не выносимо телу, жарко
Уже горю, горю  с тобой.

Пылающего пламени огонь,
Кружит и поглощает тело.
Гоняет с жаром в венах кровь,
Ты мною просто овладела.

Ожогами по коже, тонко
Все до предела разожгла
Едва касанием, легонько,
Глазами разум мой прожгла.