Выпал снежок...

Южный Крест
Выпал снежок
На посошок
Осени серой,
Чтоб знала меру.
Впереди сама
Идёт зима -
Со снегом пушистым,
С воздухом чистым,
С белыми кручами,
С ночами колючими,
С годом новым,
С Рождеством Христовым!