Оборотень

Руслан Агент
(1)
Светлый диск луны освещает небо
И, впиваясь в ночь, пробуждает зверя
Человек исчезает, скрываясь под шерстью
Теперь он ведом вечной жаждою мести

Когда-то он был укушен волком
Но что случилось, так и не понял толком
Раны зажили на удивление быстро
Внезапно мысль пробила, как выстрел

ПРИПЕВ:
Оборотень – вечный раб ночи
Жажду плоти терпеть, больше нет мочи
Оборотень – безжалостный зверь
Увидел его? Теперь просто поверь:
Бежать нет смысла
Он быстр и ловок
В его устах
Одно лишь слово:
«Месть», как лекарство от боли
«Месть» в капле свежей крови
«Месть» - его проклятье
«Месть» всей волчьей братии
(2)
Разозлен на волка, что укусил его
И вся сила яда не смогла ничего
С чистым сердцем сделать и воли лишить
И в нем не смогла человека убить

В обличие зверя он остался собой
И поиск ведет под полной луной
Терзает всех, таких же, как он
Пока не услышит последний их стон

(3)
Лишь одним путем сможет проклятие снять
И в деле его, не следует ждать
Ведь волк, укусивший его, где-то рядом
И ждет момента, чтобы встретиться взглядом

Клыки вонзятся в шею врага
И он успокоится только тогда
Когда сердце волка биться перестанет
И проклятый им вновь свободным станет