Рождественское. Там где живет Белоснежка

Поэт Илюха
Твой Городок запорошен, весь в белом,
От станции к дому сапожки по снегу...
Спешат по морозцу, тропинка пряма,
Где синий забор - там направо слегка...

Здесь воздух кристальный и счастье - тут жить.
Я снова хотел бы тебя проводить...