Дождик

Юркевич Светлана
Дождик щедрый припустил,
Землю влагой напоил.
Все растения, цветы,
Говорят ему: «Мерси».

Благодарность и хвалу,
Я ему сейчас пою.
Бабушек и мам всех спас,
От полива в трудный час.

Приходи ты к нам опять,
Нашу землю поливать.
Будем петь и веселиться,
Под тобой гурьбой резвиться.

Вся природа расцветёт,
От таких твоих забот.
Станет сочна, зелена,
Хороша, как никогда!

26.07.2010г.