Днюрожденьевское

Александр Чернявский 2
Друзья, спасибо!Жаль, что плачет
Зима печально за окном.
А так хотелось солнца мячик
Что дарит свет, пока живём.

Столы пусты и гости пьяны
Кто сам ушёл, а кто уж спит,
А я годов считаю раны
Жаль, время бешено летит

И календарь листки бросает,
Считая уходящий год.
Он был упитан в светлом мае
Теперь совсем наоборот.

И остаёмся мы с подругой
Деньки встречать и провожать.
Как странно жизнь бежит по кругу
И этот бег не удержать!

Все улетим мы в Беспределье
И ход судьбы не обмануть.
Ну а пока, даёшь веселие!
И по сто грамм ещё глотнуть...