Одиноко...

Виолетта Артёмова
Одиноко на душе...
Одиночество внутри...
Одиночество вокруг,
Сколько ты не говори.

Надоело мне так жить,
Не хочу я быть одна...
Одиночества боюсь...
Опускаюсь я до дна...